アプローチ|エクステリア・外構リフォーム事例 | 名古屋市のエクステリア専門店【黒石】
[アプローチ] 外構・エクステリアリフォーム事例
岐阜市 カーポートSC 南欧風スタイル
海部郡蟹江町 セラレバンテ 長く飽きのこない落ち着きのある和風平屋
名古屋市緑区 クイックフロアで来客動線を華やかに
名古屋市中村区 スカイリード ラビーネ 防犯面と機能性を備えた シンプルモダン外構
安城市 カーポートSC シンプルオープン外構
半田市 シンプル和モダン平屋のお住まい カーポートSCと絶妙に調和
名古屋市緑区 広々とした駐車場に存在感のあるカーポートSC 2台用
お施主様とは何度もお打合せを重ね、拘りぬいた外構です。
1番拘った蹴込階段は「浮いているように見せる」を目標に施工いたしました。
カーポートは最高級のカーポートSC後方支持。存在感があります!
他にもタイルデッキ、門塀など拘った部分は沢山あります。
お施主様も大変満足して頂きました!!
ありがとうございました。名古屋市緑区 リフォームガーデン工事
知多郡阿久比町 直線美と曲線美が織りなすシンプルモダン外構
名古屋市緑区 エクステリアにもあなたのこだわりを。しっくいとグリーンが素敵なセンスある外構。
名古屋市緑区 優しい木の風合いと可愛らしいモチーフ。使いやすく、お家の顔になるエクステリア。
知多郡阿久比町 ゆるやかな曲線で住宅全体が優しい雰囲気に。
お施主様のご意向を汲んだ絶妙な色合い。
玄関の目隠しを考えたアーチが印象的な、 車庫スペース増設のリフォーム工事。
名古屋市緑区 お客様の想いと 職人としてのプロ意識で施工しました。
- 1