カーポート|エクステリア・外構リフォーム事例 | 名古屋市のエクステリア専門店【黒石】
[カーポート] 外構・エクステリアリフォーム事例
長久手市 風に強いセッパンカーポート カーポートSW 2台用
名古屋市緑区 広々とした駐車場に存在感のあるカーポートSC 2台用
お施主様とは何度もお打合せを重ね、拘りぬいた外構です。
1番拘った蹴込階段は「浮いているように見せる」を目標に施工いたしました。
カーポートは最高級のカーポートSC後方支持。存在感があります!
他にもタイルデッキ、門塀など拘った部分は沢山あります。
お施主様も大変満足して頂きました!!
ありがとうございました。名古屋市天白区 カーポートSCと家族のことを考えたアプローチと階段
東郷町 シンプルなカーポートSCにこだわり抜いた植栽と目隠しフェンス
約1年を通して綿密にお打合せを重ね、1つ1つ一緒にプランを組み上げてていきました。
虫が嫌いな奥様のために庭には虫が寄り付きにくいオリーブの木を植え、お子様も庭に出て遊べるよう人工芝を張りました。カーポートSCは「つけてよかった」のお言葉をいただいた時には本当に感激いたしました。名古屋市天白区 カーポートSC 木調色とライトのコラボ
半田市 シンプル和モダン平屋のお住まい カーポートSCと絶妙に調和
スタイリッシュなカーポートに取替え
カーポートSC梁延長でアプローチ
名古屋市緑区 夏の暑さと梅雨の雨に対策を。機能的で美しいカーポートとガーデンルーム。
名古屋市緑区 優しい木の風合いと可愛らしいモチーフ。使いやすく、お家の顔になるエクステリア。
愛知郡東郷町 真っ白な門柱に茶色のボーダータイルを配置して シンプルながらもセンスが光るエクステリア。
名古屋市 敷地を有効活用したシンプルなカーポートをYKK エフルージュグランをご提案
名古屋市 開放感がある駐車スペースに三協アルミのカーポート ダブルフェース
名古屋市緑区 敷地を有効活用 三協アルミ Uスタイル 特別加工のカーポート
駐車場拡張と後方支持カーポート
駐車場の拡張をして1台用の後方支持カーポート(アーキフラン)の施工をしました。
植栽や擁壁の撤去・解体も黒石なら安心安全に施工します。高低差のある土地にはどうしても擁壁が必要 擁壁もエクステリアも全て自社施工します。
- 1